EVA – Centre d’Embouteillage en cœur d’Hérault

Nous sommes à l’écoute de nos Clients depuis plus de 40 ans.

Nous adaptons en permanence nos outils et nos méthodes de travail en fonction des évolutions du marché. L’adaptabilité est une de nos qualités principales.

Nous avons compris que chaque vin est unique et nécessite des solutions spécifiques :

  • Un stockage en vrac, des assemblages et des préparations à la mise en bouteille dans les meilleures conditions ;
  • Une mise en bouteille spécifique avec des contraintes de normes indispensables pour les marchés visés (IFS, BRC, ISO, BIO, …) ;
  • Des conditionnements très variés, parfois en petites séries ;
  • Une technique d’embouteillage très élaborée pour des vins fragiles (sans alcool, sans sulfites, effervescents, …) ;
  • Une très forte réactivité ;
  • Un service logistique sur mesure (stockage, préparation de commandes, expédition, …).

Nous avons donc décidé de créer EVA : un centre d’embouteillage, implanté en Cœur d’Hérault (34), totalement adapté à ces nouveaux besoins du marché.

Les matériels utilisés, l’organisation de la production, la formation des équipes, le système qualité, nous permettent de vous garantir le haut niveau de nos prestations.

Notre entreprise à taille humaine donne du sens aux services que vous attendez de nous.

Pierre BEAUCLAIR
Directeur Général

Centre d'embouteillage Eva dans l'Hérault
Bâtiment logistique EVA embouteillage
Eva Centre Embouteillage Hérault
Filtre tangentiel VASLIN BUSCHER